大数据与计算机学院举行2017级专升本新生开学典礼

发布时间:2019-09-05

  9月1日晚,大数据与计算机学院于至善407教室举办了2017级专升本开学典礼,参加本次典礼的领导和嘉宾有:学院院长万世明、学院党总支组织委员邓强和全体辅导员。

主持人宣布典礼开始.png

典礼现场

邓强老师在典礼上发表致辞,他为新同学简要讲述了学院的发展历史,并介绍了学院的一些优秀毕业生的相关事迹。邓强老师鼓励同学们积极向学院提出好的建议,使学院得到快速发展。

院长万世明教授对全体专升本新生给予寄语,万院长首先对专升本同学的到来表示欢迎,并向新生详细介绍了学院的发展特色及优势,鼓励同学们努力学习,往更高层次发展。

万院长发言.png

万世明院长讲话

辅导员刘玉杰也表达了对同学们的期望,希望他们不负众望,砥砺前行。

专升本新生代表李韵同学发言,祝愿同学们学有所成,乐在当下。

新生代表发言.png

新生代表李韵同学发言

典礼结束后,学院领导和老师们前往宿舍看望慰问新生,希望他们尽早适应大学生活。(图文/大数据与计算机学院贾丹媛)

老师宿舍巡查.png

学院领导和老师到学生宿舍看望新生