校长助理肖军田和大数据与计算机学院领导深入宿舍看望2019级新生

发布时间:2019-09-26

大数据与计算机学院新学期喜迎997名2019级新生,学校和学院领导非常重视新生的各方面情况。9月23日晚,校长助理肖军田、学院院长万世明、学院党总支副书记邵名菊和新生辅导员等一行前往西区A10栋宿舍看望大数据与计算机学院2019级新生,为他们送去学校和学院的关心和问候。

肖军田校长助理(左二)与新生谈笑风生.png

肖军田校长助理(左二)与新生谈笑风生

在新生宿舍,肖校助与我院新生亲切交谈,了解新生的家乡情况、到校适应情况、对学校的印象和感受,希望同学们把学校当成自己的家,相互照顾,和睦相处。并勉励同学们珍惜美好的大学时光,脚踏实地,刻苦学习,将来用优异的成绩回报父母、回报社会。

校长助理肖军田、万世明院长与新生亲切交谈.png

校长助理肖军田、万世明院长与新生亲切交谈

走访过程中,万世明院长详细询问了新生入学报到、生活安排和住宿环境情况,了解新生的家庭情况、认真听取了新生对专业学习的想法和对学院的建议等,并特别叮嘱大家要尽快适应大学新的环境和氛围,开启自己美好的大学生活之旅。

邵名菊副书记和新生辅导员查看了新生宿舍的设施设备情况,并叮嘱同学们提高安全防范意识,注意人身财产安全。当邵副书记听说有个新生因开学当日脚扭伤去了医务所时,立即叫辅导员关注这位学生,了解伤情。

校领导和院领导亲临宿舍看望慰问新生,全体新生都很感动,他们一致表示,对即将开始的大学生活充满了期待,将以最好的状态迎接崭新的大学生活。(图文/大数据与计算机学院熊蓉)