大数据学院举办广东白云学院首届网页设计竞赛训练

发布时间:2020-06-29

6月22日晚19:00,大数据与计算机学院在线上举办了第二课堂活动——广东白云学院首届“防疫抗疫”主题网页设计竞赛决赛。本次活动的负责人裴晓梅老师、创新创业中心主任刘海房、教师刘莉、罗健菱以及全体参赛同学共同参与了本次活动。

小组演示截图三.png

小组演示截图一

本次活动的举办是为了表达对奋斗在抗疫前线的“战士们”的敬意,同时也为了促进同学们专业技能的提高,以此表达同学们的坚定信念,用自己的专业特色来弘扬防疫正能量,用设计作品表达坚定的战疫精神。

大数据与计算机学院共有80余名学生参加了竞赛。参赛选手以小组为单位参赛,经过充分的赛前准备,作品演示,最后经赛事评委组的评审,评审出一、二、三等奖。18级软件工程6班的林贤德团队、19级信息管理与信息系统1班的谭立进团队获一等奖;19级软件工程6班的林学增团队、19级软件工程7班的卢庆铭团队等五个团队获二等奖;19级计算机科学与技术3班的黄孙尧团队、19级软件工程5班的黄崇璇团队等七个团队获三等奖。

小组演示截图二.png

小组演示截图二

此次活动的成功举办,不仅增加了同学们防疫知识的储备,致敬了奋战在抗疫一线的英雄们,还为同学们提供了展现专业技能的机会,使他们在实践中提高了专业能力。面对疫情,我们风雨同舟,用充满希望的作品振奋人心,团结一心共同打赢这场战争。祈祷祖国疫情早日结束,国泰民安。(图文/大数据与计算机学院裴晓梅)