大数据与计算机学院召开新学期工作部署会

发布时间:2021-03-01

2月25日上午,大数据与计算机学院在博雅楼302课室召开新学期全体教职工会议,院领导班子对新学期工作进行了部署。会议由邵名菊书记主持。

黄大乾校长给教师们发开门利市.png

黄大乾校长给教师们发开门利市

徐宝林副院长强调要做好开学的准备工作,同时提出本学期的几个大项工作:一流课程的培育、数据科学与大数据技术专业学位评审准备工作、1+X考证考点的申报工作、教师的绩效考核等。

邱明辉副院长强调了毕业设计的时间节点问题,希望指导教师重视毕业论文的质量,全程记录指导内容。邱院还号召青年教师多抽时间到企业巡查实习学生。邱院还强调了产业学院建设和实验室建设。

邵明菊书记对上一学年的学生工作进行了简单的回顾,肯定了学院党总支、教工支部和学生党支部所取得的成绩,表示随时欢迎新鲜血液加入党支部,希望教师们积极向党组织靠拢。

张大斌院长(兼)作总结,他强调了人才培养、青年教师竞赛、产业学院建设、学科建设,青年教师积极申报课题,学生心理健康。(图文/大数据与计算机学院熊蓉)

会议现场.png

会议现场