大数据与计算机学院2016-2017年度“限寒夜”元旦晚会圆满举行

12月19日晚,大数据与计算机学院2016―2017年度“限寒夜”元旦晚会在东区大礼堂隆重举行,出席这次晚会的有党总支阳鹏书记、团总支书记李庆朋老师、团总支常务副书记周翔老师,辅导员关宝荣老师、黄艳生老师、2016级全体同学以及慕名而来的各二级学院的学生。 

吉他协会的歌曲声中本次晚会拉开了帷幕。主持人回顾了我院在2016年取得的累累硕果,并对2017年提出了展望和良好的祝愿!随后登场的是韩语协会与轮滑协会带来的舞蹈《Why Find》,他们用别开生面的方式带给观众强烈的视觉冲击。文娱部戏剧组的小品《大田村运动会》用幽默风趣的方式告诉了同学们 “遇到困难也要硬上”的道理。 

本次晚会通过歌曲串烧、魔术、武术、舞蹈、相声、小品等多种形式,将晚会推上一次又一次的高潮,在愉悦的气氛中,大家诠释着元旦给学院师生们带来的开心与快乐。“元”有开始之意,“旦”指天明的意思,“元旦”便是一年开始的第一天。昨天已经成为历史,今天正在进行,明天充满着神秘、期待......希望大数据与计算机学院的教师、学子们能够在新的一年永攀高峰,再创佳绩。

古筝表演

元旦晚会大合照