大数据与计算机学院“花猴悦圆”元旦晚会圆满召开

2015年12月28日19:00,大数据与计算机学院“花猴悦圆”元旦晚会在信达楼小礼堂隆重举行。党总支阳鹏书记、团总支书记李庆朋老师、关宝荣老师、邓强老师、郎毓洁老师及我院全体学生出席了本场晚会。 

首先党总支阳鹏书记为本场晚会开场致辞,他回顾了我院在2015年取得的累累硕果,对2016年提出了展望和良好的祝愿,并预祝晚会取得精彩成功。精彩的节目在零点与Face舞队的热舞中拉开帷幕,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸,《给我一个吻》节目中可爱清甜的歌声打动在场观众的心,搞笑雷人的小品表演《赌啦B梦》与电影配音《大学都是骗人的》令人捧腹大笑,街舞Amazing show漫妙的舞姿动感的节奏,实在令观众们大饱眼福,互动环节再次调动起了大家的热情。接下来的节目中,歌曲串烧《那些年,那些事》勾起了同学们浓烈的怀念之情,小品《最初的梦》给我们带来的正能量,精彩的B-box表演更让人称赞不绝,经典恶搞的小品表演《上海滩》天马行空,令人忍俊不禁,再次将晚会推向了高潮。最后在合唱歌曲《陪你渡过漫长岁月》的优美、浪漫的旋律中晚会落下了帷幕。 

本场晚会形式多样,项目丰富,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时也充分展示了我院大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。在2016年到来之际,在此我们共同祝愿大数据与计算机学院会越来越好,我们明天会更好! 

 “花猴悦圆”元旦晚会

“花猴悦圆”元旦晚会