大数据与计算机学院2015级健心委员新学期系列培训拉开帷幕

2016年3月7日19点30分,大数据与计算机学院健心部在至善309组织了2015-2016学年第二学期的第一次健心委员交流会,自此2015级健心委员系列培训活动拉开帷幕。 

在本次交流会,邓强老师给大家讲述了在学院中发生的一些心理案例。案例中同学们所遇到的大都是关于恋爱问题,从中看出了大学生面对恋爱问题,需要树立正确的观念。不仅是恋爱问题,生活中所遇到的种种情况,都需要以正确的观念和角度对待, 

同时,邓强老师同大数据与计算机学院健心部成员和各班健心委员班干进行了交谈,让各班健心委员和班干能够更好的了解本班同学们的心理状况,加强对班上同学心理动态变化的关注。让各班健心委员明白心理动态调查表的重要性,心理动态调查表的填写要注意真是性和全面性。

最后,邓老师还提到了有关微信心理问卷调查和“生命健康教育”主题班会的开展,要求全体同学认识到生命主题班会的重要性。

与会人员一致表示,相信在未来,大数据与计算机学院健心部干事与各班级健心委员能够更好互相配合,认真完成每一项工作任务,真正做到服务好同学们!