大数据与计算机学院班级篮球赛正式开赛

为全面贯彻落实“走下网络、走出宿舍、走进操场”的方针,进一步丰富大学生的课余生活,增强团队协作能力和拼搏进取精神,大数据与计算机学院班级篮球赛正在如火如荼的开展中。 

本次班级篮球赛于2016年4月14日在西校区篮球场正式拉开帷幕,初赛共有28个班级的26支队伍参赛。赛场上队员们团结奋斗、勇于拼搏,展开了一轮轮的进攻、防守,精湛的球技、帅气的动作、激烈的比拼,赢得了场下啦啦队阵阵的笑声、掌声、欢呼声。2016年5月6日,经过二十多天的激烈角逐,小组淘汰赛已经圆满收关,八强赛即将拉开帷幕。B15通信班、B14电子班等16支队伍从小组赛中脱颖而出,进入八强赛的争夺。本次篮球赛中,我院始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,各班级以球会友,比赛中队员们团结协作,在赛场上挥洒激情;裁判们秉公执法、严肃认真,用专业精准的评判捍卫比赛的公平公正;啦啦队们激情呼唤、高声呐喊,他们在用行动喊出青春的朝气和活力。 

本次班级篮球赛提高了学生参与体育运动的积极性和主动性,同时以赛会友促进了各班级之间的交流沟通,进一步促进了班风学风建设,展现了电气学子奋发向上、永不言弃的青春风采。

班级篮球赛比赛现场

班级篮球赛比赛现场