大数据与计算机学院“梦飞扬,正青春”五四表彰晚会圆满召开

2015年5月26日19:00,大数据与计算机学院“五.四”表彰晚会在儒学堂正式拉开帷幕,团总支书记李庆朋老师、关宝荣老师、梁宏老师、郎毓洁老师以及各班同学代表出席会议。 

会议以精彩的“五四”印记的视频开场,带领大家一起重温了96年前那段五.四运动的历史,让同学们切身感受五四运动的由来、过程和意义。接下来进行了隆重的颁奖环节,就本年度涌现出的优秀组织和个人给予表彰。共颁发了“五四红旗团支部”5名,“五四红旗团小组”6名,“优秀团干”16名以及“优秀团员”30名。随后获奖优秀团小组代表刘汉斌、优秀团干代表刘正华依次上台发表获奖感言并分享自己的经验和收获,让在场的同学受益匪浅。随后极具正能量的诗朗诵《我的中国梦》和向团旗宣誓环节将活动推向了高潮,同学们用青春的誓言表达了报效祖国的豪情壮志。 

最后,团总支书记李庆朋老师作了总结讲话,他充分肯定了我院在共青团工作中取得的成绩,对我院获得“五.四”红旗团总支表示祝贺,同时提出了我们工作中存在的问题,并对同学们提出了殷切期望。晚会在主持人的宣布声中圆满落下帷幕。

五四表彰晚会大合照

五四表彰晚会大合照