大数据与计算机学院举行团总支学生会成立大会

2017年4月13日晚上20:00,大数据与计算机学院团总支学生会成立大会在儒学堂隆重举行。党总支邵名菊副书记、团总支书记周翔老师、全体学生党员、团总支学生会全体干部和2016级部分学生代表出席了本次大会。

大会伊始,党总支邵名菊副书记发表讲话,她高度赞扬了我院学生干部认真的工作态度,提醒干部们要做好优良学风的“排头兵”,以此来带动其他同学。接下来由团总支书记周翔老师致辞,她鼓励各位团学干部要不忘初心,勇往直前,在团学这个大家庭中逐步完善自我,提升自我。随后周老师宣读了全体学生干部名单,学生会主席叶浩杰、主席团助理代表张洁莹分别发言并表明决心。最后,在一段由团学干事录制的对团学的祝福视频中,本次团学成立大会正式落下帷幕。

大数据与计算机学院团总支学生会正式成立了。相信在学院领导和老师的关心与大力支持下,我院的团学工作一定会继往开来,争先创优,为我院全体师生和学院的中心工作做好服务工作。(图文/大数据与计算机学院熊蓉)

 

党总支邵名菊副书记发表讲话

党总支邵名菊副书记发表讲话

大合照

大合照