大数据与计算机学院召开第一次团员代表大会暨学生代表大会

5月21日,大数据与计算机学院第一次团员代表大会暨学生代表大会在儒学堂隆重召开。参加本次大会的有党总支副书记邵名菊、团总支书记周翔、支部书记邓强,以及我院2016级各班学生代表。

首先,由党总支副书记邵名菊致开幕词,她对参加本次竞选的学生委员候选人表示祝贺,对一直以来为学院建设辛勤工作的团总支学生会全体成员表示感谢,并预祝大会取得圆满成功。然后,由团总支副书记、学生会主席叶浩杰作团总支工作报告和学生会工作报告。接下来播放24名候选人的风采视频和精彩事迹,随后便进入精彩的竞选环节。 每一位候选人都展现出超越自我,胜不骄、败不馁的精神面貌,激情澎湃的演讲更是赢来阵阵掌声。

竞选演讲结束之后,学院领导为上一届团总支学生会干部以及2016级的辅导员助理、班导师助理颁发了聘书,感谢上一届团学干部对大数据与计算机学院所做的贡献。

总监票人叶浩杰公布选票结果之后,会议选举产生了新一届委员会委员。最后,团总支书记周翔老师为大会作总结。她回顾了上一届团学干部在文明修身、学风建设、科技创新、朋辈教育等方面取得的累累硕果,并对新一届学生委员提出期望,希望他们可以不辱使命、不负重托,为创造大数据与计算机学院新的辉煌做出自己的贡献。

本次大会是开创大数据与计算机学院团学新局面的大会。大会审议并通过了上一届委员会工作报告,选举产生了新一届的学生委员。站在新的起点上,大数据与计算机学院团学组织必将带领我院学子开拓创新、求实进取,为我院的美好明天而努力奋斗。(图文/大数据与计算机学院周翔 熊蓉)

团总支副书记、学生会主席叶浩杰作团总支工作报告和学生会工作报告

团总支副书记、学生会主席叶浩杰作团总支工作报告和学生会工作报告

学生委员候选人演讲

学生委员候选人演讲