大数据与计算机学院和电气与信息工程学院联合举办广东白云学院第六届演讲赛决赛

12月10日晚,广东白云学院大数据与计算机学院联合电气与信息工程学院于小礼堂举办广东白云学院第六届大学生演讲赛决赛。大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛、电气与信息工程学院团总支书记唐语丝以及来自各个班级的同学出席活动。

在比赛中,选手们围绕着“毕业后的我们”讲述了自己的故事、分享自己的心得、并展现了他们对未来的信心与勇气。参赛选手在台上侃侃而谈,充分展现出白云学子意气风发积极向上的精神面貌。现场观众纷纷鼓掌,为选手的精彩演讲加油助威。

电气与信息工程学院文艺部带来的歌唱表演《异乡人》,感染了许多从外地至我校求学的同学。大数据与计算机学院文艺部带来歌唱表演《最初的梦想》,引起现场观众对美好未来的遐想。

大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛作大赛总结致辞。她希望我院学子都有足够的自信与勇气,面对毕业后的社会和自己,不忘初心。她还提出以下几点建议:不要让别人干扰自己的脚步;找到自己的闪光点;不在时代的潮流中掉队。她衷心祝愿大家:走出半生,归来仍是少年。

广东白云学院第六届大学生演讲比赛决赛取得圆满结束。我院希望通过举办演讲比赛,在院内形成良好的学习气氛、丰富学生大学生活、锻炼学生的演讲能力和口头表达能力。增强学生对学校的归属感提供了一个展现自我提升自我的平台。希望我校学子能积极参加课余活动,努力提升自我、锻炼自我,为将来走出社会、适应社会打下良好基础。(图文/大数据与计算机学院贾丹媛 )

大数据与计算机学院团总支代理书记贾丹媛作总结致辞.gif

大数据与计算机学院团总支代理书记贾丹媛作总结致辞

工作人员与获奖选手合影留念.gif

工作人员与获奖选手合影留念