“韵华流芳更万象,群英荟萃数商国”

大数据与计算机学院、工商管理学院、国际学院联合举办年度晚会

1月3日晚,大数据与计算机学院、工商管理学院、国际学院于东区大礼堂共同举办2018-2019学年“韵华流芳更万象,群英荟萃数商国”年度晚会。大数据与计算机学院院长万世明、党总支副书记邵名菊、团总支书记贾丹媛、第一学生党支部书记周翔、第二学生党支部书记苏颖、辅导员刘洋、辅导员刘玉杰,以及工商管理学院和国际学院的领导老师出席本次晚会。本次晚会筹备时间长久、表演内容充实,吸引了来自我校不同学院的学生前来观看。

晚会在微电影《味》的演绎中拉开序幕,由视觉微拍小队拍摄的《味》展现了属于大学生的青春年华。之后上台的汇演节目异彩纷呈,表演形式包括歌曲、舞蹈、舞台剧、戏剧、走秀等。多姿多彩的节目类型、炫丽多彩的舞台效果、立意深刻的节目构思,当中有含蓄、有奔放、有回忆,也有感动。精湛的演出牵动着观众们的心随着“剧情”而跳动,整场晚会高潮迭起,大家纷纷摇动着手中的荧光棒为表演者助威,现场不时传来阵阵笑声和掌声。戏剧《我的富翁老爸》以攀比心理、叛逆期孝顺问题为主题,告诫我们要珍惜身边对自己好的人;朗诵《中华颂》气势磅礴,动人心弦。晚会期间还有观众互动环节,以涵盖天文地理的丰富题目吸引了全场观众积极参与。

本次年度晚会圆满谢幕,为大数据与计算机学院在2018年创下的傲人成绩画下了完美的句号。大数据与计算机学院本着弘扬新世纪大学生的精神风貌、丰富白云学院的人文气息、加强大学生间文化交流的宗旨,鼓励学生积极展示自我,促进自身全方面发展。本次晚会充分展示了我院学生的风采和活力,增强了我院师生的凝聚力,彰显了我院学生昂扬向上的拼搏精神。(图文/大数据与计算机学院贾丹媛)

精彩的演出现场.gif

精彩的演出现场

领导老师与表演人员合影留念.gif

领导老师与表演人员合影留念