回首过往汇功过,展望未来再辉煌

1月7日晚,大数据与计算机学院团总支学生会于思齐楼312课室举行大数据与计算机学院团总支学生会2018-2019学年第一学期总结大会。大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛以及大数据与计算机学院团总支学生会全体成员共同参加本次会议。

大会伊始,在场师生共同观看了本学期活动回忆视频。视频中“小蓝衣”们忙碌的身影,勾起了大家往日辛劳但却幸福的回忆。随后,各部门代表干事分别上台作部门学期总结汇报。代表干事们分别介绍了部门职能、总结了部门功过、讲述了部门故事、展望了部门未来,分享了成长心得,并对一个学期以来默默帮助他们的老师和师兄师姐表示感谢。回首过往,总结经验,发现不足,寻找新机,展望未来,才能为大数据与计算机学院谱写新的辉煌。

在会议上,我们还对各部门本学期的33名优秀干事进行嘉奖,希望他们戒骄戒躁,继续努力,和其他的干事一起争取早日成为团学的主力军。

大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛作会议总结。她分享了自己的成长经历,肯定了团学本学期的成绩,并对团总支学生会全体成员表示感谢。学生会主席管俊豪最后作进一步工作总结,同时,他号召我院团总支全体成员努力复习备考,遵守考纪考规,争取在期末考试中取的好成绩。

大数据与计算机学院团总支学生会作为大数据与计算机学院一面鲜艳的旗帜,在本学期取得了许多骄人的成绩。我院团总支学生会全体成员将不忘初心、砥砺前行,秉承着“为师生服务”的宗旨,继续在平凡岁月中书写不平凡的篇章。(图文/大数据与计算机学院贾丹媛)


部门干事作工作总结.gif

部门干事作工作总结

大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛作回忆总结.gif

大数据与计算机学院团总支书记贾丹媛作回忆总结