凝心聚力 争创学习型党组织

记大数据与计算机学院党总支成立大会

 

2017年3月30日19点30分,大数据与计算机学院党总支成立大会在学生社区活动中心隆重举行。大数据与计算机学院全体师生党员和党务委工作人员出席了本次大会。

本次大会由邓强老师主持。全体起立,奏国歌。

首先,主持人介绍了大数据与计算机学院党总支委员会以及三个支部委员会委员候选人情况,并由监票人陈逸桐同志发放选票。参与投票的党员们怀着激动的心情将选票投入票箱。投票结束后,由计票人认真统计票数。

紧接着,由党总支副书记邵名菊老师发表讲话。她首先对教师党员及学生党员嘱托:大数据与计算机学院成立之初,必将面临重重困难。党务委、团学等组织的成立及选拔,将会是第一个考验,希望党员们不负众望,争做表率!最后,邵名菊副书记预祝大数据与计算机学院越办越好,希望全体党员不忘初心,奋力前行!

根据《中国共产党章程》《中共广东白云学院委员会基层党组织换届、选举工作暂行规定》,经校党委批准,我院特在此举行党员大会。应到正式党员共22名,因校外实习请假党员4名,实际出席正式党员18名,超过应到会人数的五分之四。证明大会投票结果有效。

监票人陈逸桐同志宣布票选结果,与会人员以热烈的掌声表示祝贺。

最后,在主持人邓强老师的带领下,全体起立,面向党旗,重温入党誓词,争创学习型、服务型、创新型党组织。

至此,在《国际歌》庄严的歌声中,本次党员大会圆满结束。(图文/大数据与计算机学院邓强 熊蓉)

重温入党誓词

重温入党誓词

大数据与计算机学院党总支成立大会大合照

大数据与计算机学院党总支成立大会大合照