吸纳高职称教师和骨干教师入党 为党组织注入新的活力和生机

12月13日下午,大数据与计算机学院教工支部在大数据应用协同创新中心召开了预备党员转正暨发展对象通表大会,学院全体教师党员、入党积极分子参加了会议。会议由大数据与计算机学院教工支部书记熊蓉主持。

教工支部组织委员陈春柳报告预备会议情况之后,预备党员转正暨发展对象通表大会正式开始。大会共分两个议程,第一个议程是讨论和审议预备党员李春平同志转正问题。李春平同志是副高级职称,作为计算机系主任,在预备党员期间,工作认真负责,在计算机科学与技术专业建设、日常教学、教科研等方面都表现突出,起到了模范带头作用,其入党介绍人邓强、邵名菊同志都对其表示肯定,同意其按期转正。第二个议程是讨论和审议发展对象张淑荣同志和韦立梅同志入党问题。张淑荣同志和韦立梅同志作为学院的中青年骨干教师,在日常教学、教科研、参与学院活动等方面均表现优秀,其入党介绍人汤海林和李红梅都对她俩给予肯定,同意她们二人发展为中共预备党员。

最后,经过全体到会正式党员投票,票决一致同意李春平同志按期转为中共正式党员,同意发展张淑荣、韦立梅2名同志为中共预备党员。邵名菊副书记为两位新党员佩戴了党徽,随后邓强同志带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。

邵名菊副书记作总结讲话,希望以上三位同志不忘入党初心,牢记组织赋予的使命,进一步加强党性理论修养,认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实党组织交予的每项任务,做到入党前后言行一致,知行合一,继续在“两学一做”学习教育活动、教学和科研方面发挥党员先锋模范作用,为党旗增添光彩。

大数据与计算机学院教工支部此次吸纳高职称教师和骨干教师入党,为党组织注入了新的活力和生机。教工支部的整体素质得到提高,生命力和战斗力进一步增强,必将能更好地带领大数据与计算机学院的全体教师,为学院培养更多高素质的应用型人才。(图文/大数据与计算机学院熊蓉)


李春平同志提出转正申请.gif

李春平同志提出转正申请

邵名菊副书记与两位新党员张淑荣同志和韦立梅同志合影.gif

邵名菊副书记与两位新党员张淑荣同志和韦立梅同志合影

会议现场.gif

会议现场