优秀毕业生于玉霞

于玉霞,广东白云学院计算机系08级多媒体班学生,是一位中共党员,在校期间担任班组织委员,系学生会组织部副部长,现就职于广州丰彩印刷包装集团,担任人力资源管理中心培训专员一职。

在政治思想上,她积极进取,主动加强政治党建知识,充分利用时间认真学习马克思列宁主义,并把它与毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想以及科学发展观紧密结合起来,认真熟悉我们的党的光辉奋斗史,通过广播,电视新闻、报刊杂志了解国家最新时事政治,及时学习党中央颁布的决策和决议,在思想上和党组织保持高度的一致,另外,她经常向老党员学习经验交流心得,按期向党组织汇报她的思想状况,及时解决自己的思想问题,通过这一系列的学习,她的政治思想水平有了明显的提升,对共产主义的信念更加的坚定,也开始懂得了理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的清醒来源于稳固的理论基石的道理,通过党组织的培养教育,使她加深了对党的认识,增强了她自身的党性修养。

她勤俭节约,从不铺展浪费,日常她时刻以一名党员的身份严格要求自己,乐于助人,积极为他人排忧解难,培训为人民服务的意识,提高为人民服务的本领,努力做好一名党员的模范带头作用,从身边的小事做起,培养自己良好的生活习惯和道德修养,积极宣传党的思想,理念以及方针路线,坚持正确的原则与立场。在工作上,她虽然没有从事自己专业对口的工作,但她却始终目标明确,为自己做了详细的职业生涯规划,初到新的行业中工作,她开始的时间虽然有此胆怯,但很快她就融于了环境中,一年的实习磨练,使她成长迅速,如今的她对于原本陌生的工作都基本能应对自如了,并得到了领导的认可,作为一个公司普通员工,她还积极参加基层工会工作,为广大员工排忧解难,在2010年年低她还成功地为3000多号人的公司筹办了工会换届选举工作。

 于玉霞

于玉霞