优秀毕业生郑学耿

公司名称:广州陆彩软件科技有限公司

法人代表:郑学耿(总经理,05届计算机网络技术1班)

注册资金:500万

公司概况:

广州陆彩软件科技有限公司成立于2007年,云脚印录(隶)属于广州陆彩软件科技有限公司,研发团队实力雄厚,是一家专注于微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台,(微信)软硬件开发的信息化企业。除此之外,我们还是把“魔卡机”的吸粉功能和微信平台有效结合的领先者。一方面在线下大量吸粉寻找商业机会,另一方面结合商家微信公众号,并为其提供与众不同、有针对性的营销推广服务,完美达到O2O(online to online)商业模式。
产品介绍 ——云脚印※魔卡机

云脚印魔卡机是广州陆彩软件科技有限公司自主研发的微信互动打印终端,融合视频广告、相片广告片、吸粉神器、微营销运作等多功能为一体,将线上关注与线下娱乐相结合,帮助商家吸引微信粉丝的营销利器,粉丝通过关注商家公众号可打印心宜的魔卡相片,消费者在玩乐的同时成为品牌粉丝,通过关注,帮商家吸引粉丝,更好的促进消费者和企业之间的互动,为展开营销迈出关键的第一步,引爆无限商机。

郑学耿创业实践

郑学耿创业实践

郑学耿创业实践

郑学耿创业实践